夏季赛结束了,但战斗不会停止!


2019年8月18日,我们结束了这个夏天的最后一场比赛,很抱歉没有实现赛季初的心愿。这个赛季我们的队伍在赛事中期进行了大幅度的人员调整,选手们还在一次次的训练和比赛中不断的磨合。

虽然,这个赛季我们的成绩不尽人意,但我们相信自己的队员,他们会为了成功欢呼庆贺,也会在失败之后反思自身,调整心态。请相信,选手们比任何人都想赢!在接下来的比赛中我们依旧会全力以赴,力争每一场的胜利。

这个夏天会过去,但我们的战斗不会停止!我们会在休赛期不断的调整自己,磨合队员之间的配合,研究战术,积极训练,为了之后更多的战斗做准备!

也感谢一直以来为选手们的训练提供设备加持的英特尔,第九代酷睿i7处理器,8核心8线程,加速频率4.9GHz,更高性能的配置,为选手提供极致的训练体验。改进的超频自定义功能可以增强选手们的超频体验,选手们可以一边玩游戏一边直播,对于我们需要录视频的玩家来说也大有裨益。一切都在为选手更好的发挥加持!让我们和英特尔酷睿?i7-9700K一起为队员们加油!

本文地址:http://www.bbin92pt.com/pingce/201908/6.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*