「bbin平台原创」小布帅气现身威尼斯 《星际救援》抢攻影帝


第76届威尼斯影展进入第2天,由布莱德彼特(小布)自制自演、丽芙泰勒演出的科幻片《星际救援》台湾时间30日凌晨举行首映。小布在片中饰演的航太工程师,为了寻找20年前往外太空寻找智慧生物而失踪的父亲,不惜跨越宇宙星系。除了复杂细腻的内心戏,还需要吊钢丝模拟外太空无重力状态,样样都挑战小布的体能极限,小布在记者会上表示,这是一部相当个人的电影,直言:这也是我从影至今最困难的一部作品。

《星际救援》剧组,丽芙泰勒(左起)、布莱德彼特、萝丝奈格与导演詹姆斯格雷。(双喜提供)

小布认为这部电影是他跟导演詹姆斯格雷在探索男子气概的定义,两人都身在一个被要求坚强的时代长大,必须隐藏并承受个人的痛苦、伤害,男子气概是什么呢?我个人认为除了努力工作,更要让你心爱的人与家人,都感到快乐。

布莱德彼特为新片走上威尼斯影展红毯。(取自威尼斯影展官方脸书)

至于对封帝有没有期待?他笑说:在好莱坞那么多年,大小竞赛如果有入围当然会开心,没入围也不会失落,因为其他圈内朋友入围也都是很值得恭喜。那么抢攻奥斯卡影帝?小布闻言则制片上身,把焦点放在制作电影的挑战与如何专注电影推出,打完一轮太极后装无辜问大家:这问题闪得如何?《星际救援》9月20日在台上映。

女主角丽芙泰勒身穿纪梵希黑色露肩礼服。(取自威尼斯影展官方脸书)

本文地址:http://www.bbin92pt.com/gonglue/201908/7.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*