「bbin平台特约」王家梁《遗失》露球技 曝偶像是篮球之神


青春爱情剧《遗失的1/2》剧情进入陈玺安为了护卫黄姵嘉,不惜和王家梁下战帖比赛篮球。拍摄这场精彩的篮球对决之前,导演知道王家梁本身就是校队出身,小聊篮球战术呈现,甚至导演还研究NBA的篮球战术影片,考量戏剧张力与角色设定,王家梁因为身材看起来魁武,设定上是NBA球员詹姆斯(LeBronJames)的感觉,常常会需要强行单打切入硬碰硬。陈玺安就设定是史蒂芬·柯瑞(StephenCurry)神射手,以投篮得分为主,展现稳定过人的得分技巧,陈玺安说自己曾经有上过篮球课,现场王家梁也不吝惜分享篮球技巧,可以做出看起来很厉害动作。

其中有几场篮球让这位篮球好手王家梁印象深刻,其中有一场导演安排挑衅桥段,要王家梁罚球的时候看着陈玺安,又要帅气空心进球,虽然有点难度,但试了几次之后,镜头效果让这位篮球健将都十分满意!还有一场戏是王家梁要运球过前场,陈玺安奋力把他撞开,裁判吹哨判王家梁技术犯规,王家梁还要大骂裁判,跟他平常打球的形象判若两人,但拍摄成果让导演叫好,把两人热血张力表露无遗。

王家梁剧中是篮球好手,戏外也关注篮球赛事,尤其是HBL高中篮球联赛,曾经是泰山高中篮球队队长的他,到现在持续关心学弟们赛事,也称赞高中学弟们的成绩青出于蓝,其他各队透过科学训练下,HBL球员进步很多,体能条件更好。最欣赏的篮球员?王家梁说篮球之神麦可乔登,在他刚接触篮球运动的时候,麦可乔登在他心中奠定像神一样的位置,也自此启发他的篮球梦想。

王家梁发挥球技。

本文地址:http://www.bbin92pt.com/fuli/201908/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开,必填项目已做标记*